тесто:
яйца – 2 шт.
сахар – 200г. (ну тут на вкус, я брала поменьше)
сметана – 200г.
масло сливочное – 150г.
2 ч.л разрыхлителя или пол чайной ложки соды гашеной уксусом
мука – 600 г.
начинка:
творог- 2 пачки
сахар – 120 г
-1 ст.л муки
50 г. сметаны
яйцо для смазывания
Сметану и яйца взбить с сахаром. Добавить масло, взбить. Просеиваем муку с разрыхлителем или содой. Замешиваем тесто. Для начинки растираем творог с остальными ингредиентами.
Раскатываем тесто в 5 мм, стаканчиком вырезаем кружочки 9-10 см, внутрь теста помещаем начинку, смазываем яйцом и выпекаем до готовности)
Фото и рецепт Yana Filatyeva