Быстрое и вкусное овсяное печенье

Ингредиенты для овсяного печенья:
2 стакана овсяных хлопьев (геркулеса)
1 стол. л. муки
¾ стакана сах. песка
100 г слив. масла
2 яйца
½ стакана орехов (я брала ок 100 гр миндальных лепестков)
1 ч. л. ванильного сахара


Приготовление овсянного печенья:
Растереть масло и сахар добела деревянной лопаткой. Перемешать хлопья, муку и орехи, добавить в масляную смесь, перемешать, добавить яйца. Выложить чайной ложкой на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной маслом. Выпекать 10-15 мин (пока не подрумянятся) при температуре 170-200 С.

Фото и рецепт Александра Кокорина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>