Ингредиенты для куриных грудок в сливочном соусе с овощами:
Куриные грудки — филе 3 грудок (или 6 половинок)
Сыр «Виола с лисичками» — 100г
Корень сельдерея
Сладкий перец
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 3-5 зубчиков
Банка шампиньонов (лучше взять свежие, но у меня были только такие)
Приправа Камис «травы к птице»
Оливковое масло
Приготовление куринх грудок в сливочном соусе с овощами:
Куриные грудки порезать на порционные кусочки (или ещё лучше, на небольшие кусочки). Обжарить на оливкововом масле. Залить кипятком, добавить плавленый сыр «виола с лисичками» примерно 100г, перемешать, оставить тушиться.
Нарезать кусочками — корень сельдерея, сладкий перчик, помидор, чеснок (3-5 зубчиков). Добавить к курочке.
Банку резаных шампиньонов обжарить на отдельной сковородке до выпаривания влаги. Также добавить к курочке.
Посыпать приправой Камис «травы к курице» (без фанатизма), тушить под крышкой до готовности.
Фото и рецепт Наталья Бурлака