Блины с грибной начинкой

2,5 стакана муки,
5 яиц,
100 г сахара,
200 г масла,
3 стакана молока,
300 г тертого сыра,
соль – по вкусу.
грибы
лук


1. Желтки взбиваем с молоком, добавляем к ним тертый сыр, муку и соль и сахар.
2. В отдельной посуде взбиваем белки до пышной пены, затем осторожно вводим их в остальное тесто.
3. Обжариваем в масле до золотистого цвета.
4. Отдельно готовим начинку: пережариваем лук, грибы с добавлением зелени, соли, тмина.
5. Заворачиваем начинку в блин, обжариваем его с двух сторон.

Фото и рецепт Наталия Белякова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>