Ингредиенты для блинов:
3 яйца
0,5 л молока
1 ст. муки
2 ст.л растительного масла.
соль, сахар по вкусу
для начинки:
Фарш (у меня куриный) – 300 г
соль, перец по вкусу
зелень
сыр твердый – 100 г
2 яйца
Приготовление блинчиков:
Яйца взбить с мукой, постепенно добавляя молоко. В конце добавить соль, сахар и растительное масло.
Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков.
Выпекать на сухой (!), хорошо прокаленной сковороде.
Блинчики готовы.
Приготовление начинки:
Фарш посолить, поперчить, добавить измельченную зелень, мелко натертый сыр. Все хорошо перемешать.
На каждый блинчик равномерно намазать начинку. Свернуть конвертиком или треугольничком. Каждый блинчик обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить до золотистого цвета.
Обжаренные блинчики сложить в огнеупорную форму и в духовке довести до готовности (5-10 минут при температуре 180г)
Подавать горячими. (При подаче я посыпала блинчики натертым пармезаном).
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Автор рецепта Марина Климова