Запеченная красная рыба « Гармошка»

Красная рыба не большого размера, либо форель, либо сёмга или кижуч.
Майонез.
Перец чёрный молотый.
Соль.
Петрушка 50гр. Укроп 20гр. Лук зелёный 20гр.
Помидора 2шт.
Сыр 30гр. Твёрдый.
Фольга.


Способ приготовления:
Рыбу почистить, удалить голову, плавники, хвост. Смазать майонезом, солью, перцем. Оставить на 15 минут.
Сыр нарезать пластиками, помидор тоже(1шт).
Зелень мелко покрошить, лишь оставить не много петрушки для украшения.
Положить рыбу в фольгу сделать надрезы, и в них вставить дольку помидора, пластик сыра. Посыпать зеленью. Завернуть плотно фольгой и в духовку на 40минут.
Дать не много остыть, положить на блюдо, украсить помидором и петрушкой.

Фото и рецепт Юлия Костенко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>