
на 1 порцию надо:
1 стейк семги
150 гр. гавайской смеси(рис,горошек,кукуруза,луг,сладкий перец)
2-3 дольки помидора
Соль,черный молотый перец,укроп
1 чайная ложка оливкового масла(можно сливочное,очень вкусно)
Приготовление:
На фольгу смазанную маслом укладываем подушку из гавайской смеси,на верх помидорчик,потом укладываем рыбу(смазанную маслом и натертую специями).Формируем конвертик,плотно закрываем и в духовку на 30мин 240 градусов. В процессе лучше смотреть и если рыба сухая то можно добавить воды,совсем чуть чуть. За 5 минут до готовности открыть конвертик,посыпать укропом. Подавать лучше прямо в фольге с долькой лимона.
Фото и рецепт Эльвира Валиева
Автор: ღღღ M ღღღ ღღღ S ღღღ http://www.odnoklassniki.ru/profile/376634440507 Добавлено 2 июля, 2014 в 19:20
вкуснятина !