Семга запеченная с рисом и овощами

на 1 порцию надо:
1 стейк семги
150 гр. гавайской смеси(рис,горошек,кукуруза,луг,сладкий перец)
2-3 дольки помидора
Соль,черный молотый перец,укроп
1 чайная ложка оливкового масла(можно сливочное,очень вкусно)


Приготовление:
На фольгу смазанную маслом укладываем подушку из гавайской смеси,на верх помидорчик,потом укладываем рыбу(смазанную маслом и натертую специями).Формируем конвертик,плотно закрываем и в духовку на 30мин 240 градусов. В процессе лучше смотреть и если рыба сухая то можно добавить воды,совсем чуть чуть. За 5 минут до готовности открыть конвертик,посыпать укропом. Подавать лучше прямо в фольге с долькой лимона.

Фото и рецепт Эльвира Валиева

Смотрите также
Всего комментариев: 1
  • Автор: ღღღ M ღღღ ღღღ S ღღღ http://www.odnoklassniki.ru/profile/376634440507 Добавлено 2 июля, 2014 в 19:20

    вкуснятина !

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>