Грибная запеканка

 4 яйца,
1.2 ст. молока,
5 лож.л муки,
100 г шампиньонов,
1 луковица,
2 моркови,
растительное масло,
зелень,
соль,перец.


Лук мелко нарезать,обжарить до прозрачности на растительном масле,добавь нарезанную кусочками морковь,отваринные в подсоленной воде крупно нарезанные грибы. Все перемешать и жарить несколько минут. Подготовленные грибы и морковь посоли и поперчи по вкусу. Соедини муку,яйца и молоко,зелень,вымеси жидк

Фотоое тесто,форму смажь маслом. Выложи на дно формы часть грибной массы,затем слой теста,снова грибы с морковью и оставшееся тесто. Выпекай в розогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Фото и рецепт Іра Вилибніцька

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>