
4 яйца,
1.2 ст. молока,
5 лож.л муки,
100 г шампиньонов,
1 луковица,
2 моркови,
растительное масло,
зелень,
соль,перец.
Лук мелко нарезать,обжарить до прозрачности на растительном масле,добавь нарезанную кусочками морковь,отваринные в подсоленной воде крупно нарезанные грибы. Все перемешать и жарить несколько минут. Подготовленные грибы и морковь посоли и поперчи по вкусу. Соедини муку,яйца и молоко,зелень,вымеси жидк
Фотоое тесто,форму смажь маслом. Выложи на дно формы часть грибной массы,затем слой теста,снова грибы с морковью и оставшееся тесто. Выпекай в розогретой до 200 градусов духовке до готовности.
Фото и рецепт Іра Вилибніцька