Рыбка под маринадом

1 пикша большая
3 моркови
1 большая луковица
перец горошком
3 ст.л. томатной пасты


Пикшу довести до кипения. Выключить воду в кастрюле. Оставить ее до остывания (я ее оставила до следующего вечера, просто сварила рыбу на ночь а на следующий день разделала). Разделать, убрать косточки.
Обжарить лук и морковь
Добавить три ложки томатной пасты
Добавить чуть воды и лаврового листа и перец горошком
Чуть протушить, минут 10.
Рыбку выложить в форму.
На нее выложить зажарку
Разравнять ложкой.
Я чуть налила на дно формы водички, побоялась что пригорит.
В духовку на 30 минут.
Подавать с пюре.

Фото и рецепт Анастасия Иванова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>