Салат «Жемчужина»

яйца 4 шт.
крабовые палочки 10 шт.
стакан чернослива без косточек
твёрдый сыр 200 г
майонез


Приготовление:
Слоями: вареное яйцо(на крупной терке), затем промазать майонезом,крабовые палочки(нарезать),майонез,сыр твердый(на мелкой терке),чуть майонеза, и наконец, чернослив и так будут дальше чередоваться слои.

Фото и рецепт Лена Петренко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>