Рис с сушёными грибами

рис 1,5ст
грибы сушёные (у меня опята) 1ст
1 крупная луковица
укроп
сливочное масло 40гр
шафран пару щепоток


Рис отварить в подсоленной воде с добавлением шафрана. Грибы промыть, залить кипятком, как набухнут, отжать и обжарить с луком. В сковороду к грибам добавляем рис и сливочное масло, всё обжариваем минут 10.

Фото и рецепт Мария Филистеева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>