Печень “Дива”

печени 200 гр 
растительное масло
лук 100 гр
мука 20 гр
сушеный майоран 5 гр
черный молотый перец 5 гр
соль и паприка по вкусу


Способ приготовления:
Печень нарежьте ломтиками. Посолите ,посыпьте майораном.черным молотым перцем и обжарьте с двух сторон на сковороде или на гриле. лук нарежьте кольцами,обваляйте в муке.Жарьте во фритюре. При подаче кусочки печени выложите на тарелку.сверху поместите жареный лук и подавайте на стол. Лучше всего есть с отварным картофелем и свежими овощами.

Фото и рецепт Екатерина Громова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>