
Ингредиенты:
Паста (penne) -300 г
Сыр Veldhuyzen Basiron с вялеными томатами и травами – 50 г
Сыр Parmigiano Reggiano – 50 г
Продукты для соуса :
твердый сыр — 175 г
сливки 20 % — 200 г
чеснок — 2 зубчика
молотый мускатный орех — 50 г
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление соуса :
Сливки влить в небольшую кастрюльку и нагреть на слабом огне. Твердый сыр натереть на мелкую терку и переложить к сливкам. Добавить черный молотый перец, мускатный орех и измельченный чеснок. Посолить, все тщательно перемешать и варить на маленьком огне в течение 3 минут.
Отварить пасту. Полить готовым соусом и посыпать натертым сыром Veldhuyzen Basiron и Parmigiano Reggiano.
Автор рецепта Марина Климова