Паста Карбонара

Ингредиенты для пасты карбонара:
спагетти – 200 гр (пол упаковки)
балык (копчёный) – 150-200 гр
сливки – 150 гр примерно
чеснок – 2-3 зубчика
пармезан – 50 гр
яичный желток
оливковое масло

Приготовление пасты карбонара:
Ставишь вариться спагетти, в это время греется сковородка с оливковым маслом. Выкладываешь на сковородку нарезанный соломкой балык. Слегка обжарив добавляем чесночок (выдавливаем через чеснодавку) – жарим ещё минут пять и добавляем сливки (я ещё добавляю в соус немного пармезана). Когда соус немного начал густеть – выкладываем на сковородку спагетти – минутки три и выключаем. Подаем на стол – сверху на пасту добавляем сырой желток и посыпаем пармезаном.

Фото и рецепт Наталья Кнопка

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>