
Ингредиенты для отбивной на косточке в травах:
Свиная отбивная на косточке – 6 шт
для маринада :
Оливковое масло – 2 ст.лож
Лимонный сок – 1 ст.лож
Соль, перец черный молотый
розмарин, тимьян, перемолотые зерна горчицы, кориандр молотый
Приготовление отбивной на косточке в травах:
У отбивной зачистить косточку и отбить с обеих сторон.
Смешать масло, лимонный сок, соль, перец, горчицу, розмарин, тимьян, кориандр.
Полученной смесью натереть свиные отбивные и оставить мариноваться на 30 мин.
На раскаленной сковороде обжариваем мясо до румяной корочки.
До готовности доводим в предварительно разогретой духовке на протяжении 10-15 мин.
Подавать с овощами и свежим хлебом.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Автор рецепта Марина Климова