Ингредиенты для пряной гусиной грудки:
Гусиная грудка – 2 шт
Твердый сыр – 100 г
Вяленые помидоры – 5-6 шт
Специи – карри, куркума, паприка,черный и красный перец.
бальзамический уксус
Приготовление пряной гусиной грудки:
Гусиную грудку слегка отбить, обвалять в специях, посолить по вкусу. Оставить на пол часа.
В отбитую грудку завернуть брусочек твердого сыра и несколько вяленых помидоров. Свернуть рулетиком, завернуть в один слой фольги и отправить в разогретую духовку запекаться на 20-25 минут.
Готовую грудку разрезать на порции и полить бальзамическим уксусом (по желанию)
Приятного аппетита!
Автор рецепта Марина Климова