Пряная гусиная грудка

Ингредиенты для пряной гусиной грудки:
Гусиная грудка – 2 шт
Твердый сыр – 100 г
Вяленые помидоры – 5-6 шт
Специи – карри, куркума, паприка,черный и красный перец.
бальзамический уксус

Приготовление пряной гусиной грудки:
Гусиную грудку слегка отбить, обвалять в специях, посолить по вкусу. Оставить на пол часа.
В отбитую грудку завернуть брусочек твердого сыра и несколько вяленых помидоров. Свернуть рулетиком, завернуть в один слой фольги и отправить в разогретую духовку запекаться на 20-25 минут.
Готовую грудку разрезать на порции и полить бальзамическим уксусом (по желанию)

Приятного аппетита!

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>