Мясо запеченное под сыром в мультиварке

Ингредиенты для мяса запеченного под сыром в мультиварке:
Свинина – 500 г
Лук – 1 шт.
Сыр тёртый – 30 г
Соль
Перец
Растительное масло


Приготовление  мяса запеченного под сыром в мультиварке:
Свинину порезать на кусочки приблизительно по 160 г. Лук нарезать кольцами. Сыр натереть на тёрке.
Мультиварку включить на программу “Выпечка” – 50 минут. Налить растительное масло. Нагревать 5 минут.
Затем положить лук, обжарить до прозрачности и выложить на тарелку. Далее, в мультиварку положить кусочки свинины и обжарить их с одной стороны до золотистого цвета. Посолить, поперчить.
Перевернуть обжаренной стороной вверх, посолить, поперчить. Выложить на них лук. Посыпать сыром и запекать до сигнала.

Фото и рецепт Светлана Латыпова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>