Мясо по-баварски

Ингредиенты для мяса по-баварски:
Свиные ребрышки 1 кг
Свинина как на сало с прожилками 0.8
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Картошка 10шт
Чеснок 8 зубчиков
Пиво темное 0,5
Соль,перец,зелень
Аджика 50 гр.


Приготовление мяса по-баварски:
Свинину замариновать в 4 зубчиках чеснока ,соли,перце и укропе примерно на 1 час…Затем берем ребрышки солим,перчим и обмазываем аджикой…На противень сначала выкладываем ребрышки затем на них кусок мяса замаринованный,на противень 100гр пива.Ставим в духовку на 1 час при 150 гр..Потом достаем противень добавляем нарезанные овощи и вливаем оставшиеся пиво, опять ставим в духовку еще на час при температуре 230 гр..

Фото и рецепт Иры Красильниковой

Смотрите также
Всего комментариев: 1
  • Автор: таня tshelepova@inbox.ru Добавлено 23 декабря, 2012 в 18:33

    Мне нравится ваш рецепт. Как куплю рёбрышки попробую.

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>