Люляли сочные

Куринное филе с бройлерной домашней курочки
Свинина (лучше взять антрекот без кости и жира)
Сало белое домашнее
Яйцо
Лук репчатый
растительное масло
мука
соль
перец


Куриное филе , сало, свинина и лук перекрутить на мясорубке. Посолить, поперчить. Добавить яйцо сырое, все хорошо перемешать. Делаем из фарша продолговатые котлетки , обваливаем в муке и обжариваем на сковороде. Затем в глубокой сковороде выкладываем большим слоем порезанный репчатый лук, сверху поджаренные люляли , чуть масла добавить и тушить до полной готовности.

Фото и рецепт Екатерина Громова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>