Миндальное печенье

250г очищенного миндаля
200г сахара
4 белка


Миндаль с 150г сахара измельчить в блендере,в мелкую крошку.
Белки взбить в крепкую пену и смешать с оставшемся сахаром.
В белки осторожно ввести миндальную крошку,перемешать.
На застеленный пергаментом противень выложить печенье (ложкой или кондитерским шприцем).
Расстояние между печеньем =3-4 см.
Духовку разогреть до 140 гр.
Выпекать в течении часа.

Фото и рецепт Наталия Королёва

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>