Кус-кус с индейкой

2 луковицы (у меня салатные)
2 моркови
2 помидора
0,6 кг филе индейки(у меня филе бедра)
2-3 зубчика чеснока
1 ст. кус-куса


Приготовление:
Обжарить на не большом кол-ве масла лук, добавить морковь, снова обжарить, добавить порезанную произвольно индейку, обжарить или потушить, затем добавить порезанный помидор, соль и приправы по вкусу. Выдавить чеснок через чеснокодавку, залить двумя стаканами воды, перемешать, накрыть крышкой дать закипеть (я наливала кипяток с чайника, поэтому закипело сразу). Засыпать кус кус, перемешать, снова накрыть крышкой и выключить газ. Дать воде впитаться в кус кус, разрыхлить вилкой, чтобы кус кус не слипался.

Фото и рецепт Анастасия Спиридонова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>