2 луковицы (у меня салатные)
2 моркови
2 помидора
0,6 кг филе индейки(у меня филе бедра)
2-3 зубчика чеснока
1 ст. кус-куса
Приготовление:
Обжарить на не большом кол-ве масла лук, добавить морковь, снова обжарить, добавить порезанную произвольно индейку, обжарить или потушить, затем добавить порезанный помидор, соль и приправы по вкусу. Выдавить чеснок через чеснокодавку, залить двумя стаканами воды, перемешать, накрыть крышкой дать закипеть (я наливала кипяток с чайника, поэтому закипело сразу). Засыпать кус кус, перемешать, снова накрыть крышкой и выключить газ. Дать воде впитаться в кус кус, разрыхлить вилкой, чтобы кус кус не слипался.
Фото и рецепт Анастасия Спиридонова