Курочка под кетчупом

Ингредиенты для курочка под кетчупом:
куриные бедрышки,
морковка,
изюм,
курага,
чернослив,
яблоки (можно консервированные ананасы),
соль,
кетчуп.


Приготовление курочки под кетчупом: 
В форму сложить на дно – морковку, нарезанную кружочками, сверху выложить бедрышки, посолить, сверху – нарезанные кубиками яблоки, ананасы, курагу, чернослив, изюм. Все обильно полить кетчупом. Дать постоять 1-2 часа. Поставить в разогретую духовку на медленный огонь на 1,5-2 часа.

Фото и рецепт Елизавета Чернышёва

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>