Отбивные.
Свинина – 700 – 900 гр.
Арахис – 40 гр.
Лук репчатый – 1 шт. ср. размера.
Яйца – 3 шт.
Мука для обваливания.
Картофельно-сырные шайбы.
Картофель – 500-600 гр.
Яйца – 2 шт.
Сыр – 200 гр.
Мука – 3 ст.ложки.
Соль, перец – по вкусу.
Соус.
Сметана – 200 гр.
Маринованные огурцы (корнишоны) – 7-10 шт.
Чеснок – 5-7 зубчиков.
РЕЦЕПТ:
1. Срезаем с картофеля кожуру, режем каждую картошину на 4 части и ставим в кастрюлю с водой на газ. Пока картофель будет вариться – мы ни в коем случае не теряем время, приступаем к приготовлению отбивных).
2. Лук (заранее разрежьте его на несколько небольших частей), арахис, яйца кладем в блендер и размалываем, размельчаем, превращаем в однородную массу)) Смесь, в которой мы будем обваливать мясо для жарки – готова!
Фото и рецепт Николай Карпелюк