Мясной рулет из фарша с пикантной начинкой и сыром

1 кг фарша(любого)
солим,перчим
добавляем 2 кусочка белого хлеба предварительно смоченного в молоке
1 яйцо


Перемешали.Получили фарш.
Постелили фальгу и ровно пластом разместили фарш.
Пожарили лук и грибы,или лук и морковь.
Сделали омлет из 2х яиц и молока.
Омлет и смесь с луком равномерно разместили на фарше.Сверху потёрли сыр.
Аккуратно за фольгу заворачиваем рулет и сверху опять сыр.
Закрыли фальгой и в духовку минут на 40.

Фото и рецепт Алевтина Родименкова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>