Баранина в пикантном соусе

Мясо(баранина)-500 гр.
Репч. лук 3 круп. шт.
Банка томатов в собст. соку-400 гр.
Чеснок,
Приправы(хмели-сунели,базилик,прованские травы),
Соль,перец(красный,чёрный).


Мясо нарезать кусочками,обжарить.
Томаты,чеснок измельчить блендером.
К мясу добавить крупно порезан. лук,томаты с чесноком,соль,специи.
Тушить 1.5 часа на медленном огне.
В конце посыпать измел. чесноком.

Фото и рецепт Светлана Голубева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>