Состав:
Капуста белокочанная
Филе индейки
Рис
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец
Соус:
Томатная паста
Сметана
Овощной бульон
Укроп
Петрушка
Чеснок
Соль
Перец горошком
Лавровый лист
Маленький кочан капусты опустить в горячую воду и варить минут 10-15
Рис отварить до полу готовности либо просто замочить
Индейку мелко порубить (именно порубить ножом а не в мясорубке)
Лук нашинковать мелко
Морковь натереть на средней терке
Чеснок тоже нашинковать мелко
Укроп и петрушку тоже порубить
Все ингредиенты смешать и добавить специи…..поставить в холодильник на час
Кочан капусты разделить на листы (если есть жесткие стебли отбить их тогда)
В каждый лист по 2 столовые ложки начинки и свернуть в квадратик
Уложить в латку залить соусом и накрыть фольгой
В разогретой духовке готовить минут 60.
Фото и рецепт Танюша Титкова