Голубцы с индейкой

Состав:
Капуста белокочанная
Филе индейки
Рис
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец

Соус:
Томатная паста
Сметана
Овощной бульон
Укроп
Петрушка
Чеснок
Соль
Перец горошком
Лавровый лист


Маленький кочан капусты опустить в горячую воду и варить минут 10-15
Рис отварить до полу готовности либо просто замочить
Индейку мелко порубить (именно порубить ножом а не в мясорубке)
Лук нашинковать мелко
Морковь натереть на средней терке
Чеснок тоже нашинковать мелко
Укроп и петрушку тоже порубить
Все ингредиенты смешать и добавить специи…..поставить в холодильник на час
Кочан капусты разделить на листы (если есть жесткие стебли отбить их тогда)
В каждый лист по 2 столовые ложки начинки и свернуть в квадратик
Уложить в латку залить соусом и накрыть фольгой
В разогретой духовке готовить минут 60.

Фото и рецепт Танюша Титкова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>