Спагетти с томатным соусом

Пол почки спагетти
150 г томата
3 помидора
пучок кинзы
250 г сыра


1. отвариваем спагетти,солим,перчим,промываем тёплой водой.
2. в кастрюлю добавляем масло 25 г,растапливаем,добавляем спагетти.
3. делаем соус: обдать кипятком помидоры,чтобы снять кожицу, пожарить помидоры до мягкости,добавить томатную пасту,2/3 зелени,2/3 сыра,проварить в сковородке 2-3 минуты.
4. на тарелку выложить спагетти,сверху томатный соус,аосыпвть сыром и зеленью,при поедании перемешать))

Фото и рецепт Маргарита Шаншиашвили

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>