Супчикиз лосося

Рыба 0,4кг
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло
Картофель 2 шт
Сливки 10-20% – 0,2 л
Укроп – ½ среднего пучка
Кипяток – 2л


Обжариваем в кастрюльке лучок (порезатьмелко) с морковкой (натереть на крупной терке) на растительном масле. Затемдобавляем картошечку (порезать кубиками), заливаем кипятком, солим, перчим.Варим до полуготовности картошки. Дальше засыпаем рыбку (порезанную кубиками) изаливаем сливки. Варим до готовности картошки. В конце добавляем укроп.

Фото и рецепт Гюльнара Мирзоева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>