Суп картофельный с кукурузой

ветчина – 250 г
картофель – 10 клубней
кукуруза консервированная – 1 банка
лук репчатый – 2 головки
морковь
бульон – 3 л
масло сливочное – 2 ст. ложки
лавровый лист
зелень петрушки
соль
перец черный молотый


бульон на куриной грудке, потом нарезать кубиком, в готовый бульон добавляем картофель, лук, морковь и копченую колбаску нарезать кубиком, обжарить, заправить суп и добавить кукурузку, лавровый листик и перец горошком.

Фото и рецепт Наталия Барашкова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>