Филе курицы в апельсиново-медово-соевом соусе “Карамелька”

Ингредиенты для курицы в апельсиново-медово-соевом соусе “Карамелька”:
филе курицы 700 гр
1 апельсин
соевый соус 4 ст ложки
жидкий мед 4 ст ложки


Приготовление курицы в апельсиново-медово-соевом соусе “Карамелька”:
Филе курицы порезать на небольшие кусочки, залить медом и соевым соусом, выдавить сок апельсина и добаваить немного его мякоти (пару долек), мариновать в холодном месте 40-50 минут. Затем в духовку разогретую до 200 гр, готовить до появления карамельного цвета и дать соусу загустеть!

Фото и рецепт Татьяна Билюк

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>