Салат с курицей, ананасами и черносливом

слои (снизу — вверх):
маринованный салатный лук (красный) — 1 луковица
белки 4-х вареных яиц потереть на терке
курица (грудка отварная — разобрать по волокнам) 300гр. на 2 слоя
ананасы (дольки) 1/2 банки
майонез
курица
чернослив 200гр.
майонез
сыр потереть на терке
майонез
желтки потереть на терке


дать постоять и пропитаться в холодильнике (на ночь)

Фото и рецепт Екатерина Ермолаева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>