Фруктовый десерт

персиковый слой:
банка персиков
1-1,5 ч.л. желатина

белый слой (на оба слоя, делим пополам)
300 сливок
сахар по вкусу
100 молока
6-8 гр. желатина
сахар по вкусу

клубничный слой:
1-1,5 желатина
клубника в сиропе

грушевый:
груши консервированные
1-1,5 желатина


Понятно что слои могут быть любыми!
И у меня получилось больше бокалов чем я сфотографировала.

И иногда сироп бывает не сладкий(как у меня с клубникой оказалось) , поэтому смотрите сами.
И если у вас банка например на пол кило, понятно там жидкости больше – надо больше желатина.

Фото и рецепт Александра Bonita

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>