Просто постный салат

4 средних отварных картофелины
1 банка красной фасоли в собственном соку
1 средняя банка корнишон
1 фиолетовая луковица
2-3 зубчика чеснока
винный или бальзамический уксус
постный майонез


Лук мелко нашинковать и добавить 1 столовую ложку уксуса.
Картофель нарезать кубиками, корнишоны кружочками, фасоль откинуть на дуршлаг. Всё смешать, добавить лук и измельчённый чеснок. Заправить майонезом. В майонез советую добавить ложку сладкой или зернистой горчицы.

Фото и рецепт Екатерина Касаева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>