Салат “Лесовичок”

1 банка маринованных шампиньонов
1 банка горошка
полбанки корнишон
1 фиолетовая луковица
винный или бальзамический уксус
Для заправки: оливковое или не рафинированное подсолнечное масло


Луковицу нашинковать, заправить столовой ложкой уксуса.
Шампиньоны разрезать на 4 части, корнишоны на кружочки. Смешать грибы, корнишоны, лук, горошек. Заправить маслом.

Фото и рецепт Екатерина Касаева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>