2 литра молока,
500 грамм сметаны,
250 грамм кефира,
6 яиц
Вскипятить молоко с 2 ст.ложками соли без горки(кто любит посолонее можно больше), потом вливаем в молоко взбитые 6 яиц со сметаной и кефиром и не уменьшая огня всё помешиваем чтобы не пригорело! Добавил 2 щепотки чили и 4 сладкой паприки. Доводим до кипения, молоко створаживается и как только сыворотка булькнет, выключаем! Даём остыть минут 15, в дуршлаг марлю в 2 слоя, процеживаем, добавляем зелень, полтора зубца чеснока выжатого через чеснокодавилку и перемешиваем, заматываем марлей и сверху прес! В холодильник на 4-5 часов и можно кушать!!!
Фото и рецепт Андрей Ильницкий