Тутманик с брынзой

брынза — 200 г
сыворотка — 1 стакан
яйцо — 4 шт.
маргарин — 100 г
сода — 1 ч.л.
мука


Взболтать яйца, добавить размягченный маргарин (можно и сл. масло), сыворотку (предварительно растворив в ней соду). 
Добавить натертую брынзу и муку с таким расчетом, чтобы получилась масса консистенции густого теста.
Затем выложить эту смесь в форму (у меня силикон, поэтому я ничем не смазывала) и запечь в предварительно разогретой духовке при средней температуре (у меня выпекалось минут 30)/

Фото и рецепт Елена Марченко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>