Кабачки, запеченные с болгарским перцем

1 кг кабачков,
2 луковицы,
4-5 зубчиков чеснока,
зелень петрушки и укропа по вкусу,
2-3 шт. болгарского перца,
1 стакан сметаны,
1-2 яйца


Кабачки нарезать кружками, добавить репчатый лук, измельченные зубчики чеснока, зелень петрушки и укропа, а также несколько болгарских перцев. Сбрызнуть маслом, сверху выложить помидоры. Запечь. Затем залить сметаной, взбитой с яйцами. Снова поставить блюдо в разогретую духовку.

Сметану можно взбивать с зеленью, ржаными молотыми сухарями, тертым сыром, брынзой, измельченным чесноком.

Фото и рецепт Катерина Шестова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>