2 л воды,
2 кг рыбы (4-5 разных видов),
1 корень сельдерея,
4 листика душицы,
1 долька чеснока,
0,5 кг помидоров,
2 луковицы,
1 стакан белого сухого вина,
растительное масло,
гренки,
соль, черный молотый перец
Рыбу очистить, промыть, нарезать кусочками. В растительном масле обжарить до золотистого оттенка мелко нарезанные сельдерей, лук, чеснок и душицу. Добавить помидоры и немного их обжарить. Положить рыбу, начиная с более жесткой. Залить вином, водой и через несколько минут добавить другие виды рыб. Посолить, поперчить, довести до готовности. В супницу положить гренки, залить супом.
Автор: Ольга olya-bolebok@ya.ru http://10receptov.net Добавлено 22 февраля, 2010 в 17:01
Приготовила супчик из линьков,получился просто объеденье.
Кулинарные рецепты народов мира Лизаветы.