2,5 л мясного бульона,
50 г свиного сала,
1 зубчик чеснока,
пучок петрушки, несколько веточек сельдерея,
2 моркови,
1 луковица,
4 картофелины,
1 маленький кабачок,
0,5 кочана белокочанной капусты,
3 помидора (или 1 ст.л. томатного соуса),
горсть гороха,
250 г фасоли,
200 г риса,
тертый сыр, соль
Замочить фасоль и горох в холодной воде на 12 ч. Приготовить фарш из сала, чеснока и петрушки. Нарезать овощи, 2 картофелины оставить целиком. Все положить в кастрюлю, залить холодным бульоном, посолить и варить на небольшом огне 3 ч. За 30 мин. до готовности вынуть целые картофелины, размять их и снова положить в кастрюлю. Всыпать рис и варить еще 20 мин. Подавать с тертым сыром.
Автор: Анастасия nastyuha@mailofuckengus.ru Добавлено 17 февраля, 2010 в 12:00
Интересно. Такая куча ингредиентов. Надо будет попробовать!