Минестроне

2,5 л мясного бульона,
50 г свиного сала,
1 зубчик чеснока,
пучок петрушки, несколько веточек сельдерея,
2 моркови,
1 луковица,
4 картофелины,
1 маленький кабачок,
0,5 кочана белокочанной капусты,
3 помидора (или 1 ст.л. томатного соуса),
горсть гороха,
250 г фасоли,
200 г риса,
тертый сыр, соль

Замочить фасоль и горох в холодной воде на 12 ч. Приготовить фарш из сала, чеснока и петрушки. Нарезать овощи, 2 картофелины оставить целиком. Все положить в кастрюлю, залить холодным бульоном, посолить и варить на небольшом огне 3 ч. За 30 мин. до готовности вынуть целые картофелины, размять их и снова положить в кастрюлю. Всыпать рис и варить еще 20 мин. Подавать с тертым сыром.

Смотрите также
Всего комментариев: 1
  • Автор: Анастасия nastyuha@mailofuckengus.ru Добавлено 17 февраля, 2010 в 12:00

    Интересно. Такая куча ингредиентов. Надо будет попробовать!

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>