Кокосово-томатный суп с креветками

Ингредиенты для кокосово-томатного супа с креветками:

1 луковица
3 зубчика чеснока
180 г креветок (у меня было на глаз)
1 л томатного сока
300 мл кокосового молока
1 ч. ложка сока лимона
¼ ч. ложки молотого чили
1 дл измельченного свежего укропа


Приготовление  кокосово-томатного супа с креветками:

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в кастрюле на растительном масле. Влить томатный и лимонный соки, а также кокосовое молоко. Приправить чили. Кипятить минут 10. Добавить креветки и укроп и прогреть, не доводя до кипения.

Фото и рецепт Анна Самушенкова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>