Пирожное “картошка” с начинкой

Печенье— 500 г
Молоко — 0.7 стак.
Сахар — 0.5 стак.
Орехи грецкие — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Какао-порошок — 3,5 ст. л.

Начинка:
Маршмелоу(жевательный зефир) -8 штук
кокосовая стружка – 2,5 ст.л.
сливочное масло – 40 гр


Печенье перемолоть в кошку вместе с грецкими орехами.
Молоко,какао,сахар и масло нагреть и прокипятить, пока все ингридиенты не растворятся и слегка загуснуть. Чуть остудить.
Жидкую массу влить в сухую и хорошо вымешать.
На пищевой пленке раскатать пласт получившейся пироженой массы и выложить сверху зефирную начинку. Свернуть в рулет и положить в морозилку до застывания.

Начинка:
Маршмелоу вместе с маслом поставить в духовку или микроволновку на несколько минут для расплавления. Когда масса станет жидкой вмешать в нее кокосовую стружку.

Фото и рецепт Ирочка Срибная

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>