Тертый твердый сыр – 400 грамм;
Куриной яйцо – 3 штуки;
Перец болгарский – 2 штуки (небольших);
Корейская морковь – 100 грамм;
Творог – 150 грамм;
Плавленный сыр – 80 грамм;
Укроп+петрушка (или другая зелень) – 1 пучок;
Йогурт или сметана или майонез – 1 ст. ложка;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Измельченный сыр+болгарский перец+корейскую морковь смешала с 4 взбитыми яйцами. Выложила полученную массу на противень, застеленный пергаментом и запекла в течение 15 минут при 200 градусах.
За это время сделала начинку – творог+плавленый сыр+зелень+чеснок +йогурт взбила в блендере до однородности.
Готовый пласт перевернула, нанесла начинку , свернула в рулет, затем плотно в фольгу. Подержала в холодильники 2 часа.
Фото и рецепт Елена Батухтина