Нуга из белого шоколада

белый шоколад 200 гр.,
масло сливочное 125 гр.,
грецкие орехи 50 гр.,
цукаты 100 гр. (у меня были цукаты из вишни, райских яблочек и ананаса).


Приготовление: Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло до однородной массы. Добавить цукаты и орехи в шоколадную массу, поставит в холодильник на 2 часа. На пищевой пленке из застывшей массы сформировать колбаску. Обернув колбаску пленкой, положить в морозилку на 1 час. С готовой нуги снять пленку, нарезать на кружки.

Фото и рецепт Ирина Кузьмина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>