Закуска из говядины с картофелем

Говядина отварная – 300 г,
картофель вареный – 2 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
чеснок – 3 дольки,
майонез – 50 г,
зелень петрушки измельченная – 2 ст. ложки,
соль, перец по вкусу.

Лук очищают, моют, шинкуют, смешивают с нарезанными кубиками картофелем, мясом и предварительно очищенным и истолченным чесноком. Солят, перчат, перемешивают, заправляют майонезом и подают к столу, украсив измельченной зеленью петрушки.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>