Закуска из баранины с медом

Баранина отварная – 200 г,
сыр – 200 г,
груши – 2 шт.,
картофель вареный – 1 шт.,
помидор – 1 шт.,
морковь вареная – 1 шт.,
сок яблочный – 3 ст. ложки,
мед – 2 ст. ложки,
зелень петрушки измельченная – 2 ст. ложки.


Предварительно очищенные и нарезанные ломтиками груши смешивают с натертыми на крупной терке картофелем, морковью и сыром. Добавляют мелко нарезанное мясо и ломтики помидора, перемешивают и выкладывают на блюдо. Поливают закуску яблочным соком, смешанным с медом, и подают к столу, украсив зеленью петрушки.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>