Сырные палочки

250 г брынзы
100 г твердого сыра
1 ст муки (количество не точное)
2 яйца
щепотка разрыхлителя.


Брынзу размять вилкой, сыр натереть на мелкой терке, смешать с яйцами. Добавить просеянную муку с разрыхлителем в таком количестве, чтобы получилось мягкое эластичное тесто. Раскатать, нарезать на полоски и скрутить. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

Фото и рецепт Полина Лазарева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>