Запеченный омлет с помидорами-черри

4 яйца
молоко (по пол-скорлупки на яйцо)
пармезан 50 гр
помидоры-черри 7-8 шт.
зелень
соль
прованские травы


Яйца взбить с молоком, солью и травами. Добавить 2/3 тертого пармезана, нарезанную зелень, перемешать. Форму смазать слив. маслом. Яичную смесь вылить в форму, разложить помидоры по кругу и отправить в духовку, нагретую до 180 градусов мирут на 10-15. Затем посыпать сверху оставшимся пармезаном и обратно в духовку минут на 5. Подавать сразу, так как пышный омлет быстро оседает.

Фото и рецепт Полина Лазарева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>