Сырно-ореховые шарики с красной икрой

Твердый сыр — 200 г
Творожный сыр ( у меня Крем Бонжур) — 80 г
Яичный желток — 2 шт
Масло сливочнoe — 70 г
Паприка — 2 ч. л.
Икра красная — 80 г
Коньяк — 2 ч. л.
Грецкие орехи (измельченные) — 2 ст. л.
Миндаль — 2 ст. л.


Творожный сыр смешиваем с натертым твердым сыром(часть оставляем для оформления), размягченным маслом, перцем, отварными желтками, коньяком, орехами( для оформления оставляем по 1 ст.л.). Тщательно перемешиваем, формируем из этой массы шарики. В центре шариков делаем углубления и заполняем их красной икрой. Готовые шарики обваливаем в сыре, грецких и миндальных орехах. Отправляем шарики в холодильник минут на 40, а затем, украсив их зеленью, подаем на праздничный стол!

Фото и рецепт Света Носикова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>