700-800 гр. куриного фарша,
1 большая луковица,
2 зубчика чеснока
пучок укропа
1 сырое яйцо(для фарша),
специи, соль,
3 отварных яйца (для начинки),
майонез,
растительное масло.
Приготовить фарш: пропустить через мясорубку филе вместе с луком и зубчиками чеснока. Добавить яйцо, соль, специи, перец. Все тщательно перемешать. Взять пищевую пленку и выложить на нее фарш, разровнять. Слой фарша должен быть примерно 2-3 см. Посыпать пласт мелко рубленным укропом.Сверху, в ряд выкладываем отварные яйца, сворачиваем рулетом. Противень смазываем растительным/оливковым маслом маслом и выкладываем на него наш рулет, пленку убираем.
Верхушку куриного рулета промазываем майонезом и для красоты посыпаем паприкой. Готовим в духовке при 180 градусах около получаса, время приготовления зависит от толщины вашего рулета.
Фото и рецепт Ольга Бобачева