Куриный рулет с яйцом

700-800 гр. куриного фарша,
1 большая луковица,
2 зубчика чеснока
пучок укропа
1 сырое яйцо(для фарша),
специи, соль,
3 отварных яйца (для начинки),
майонез,
растительное масло.


Приготовить фарш: пропустить через мясорубку филе вместе с луком и зубчиками чеснока. Добавить яйцо, соль, специи, перец. Все тщательно перемешать. Взять пищевую пленку и выложить на нее фарш, разровнять. Слой фарша должен быть примерно 2-3 см. Посыпать пласт мелко рубленным укропом.Сверху, в ряд выкладываем отварные яйца, сворачиваем рулетом. Противень смазываем растительным/оливковым маслом маслом и выкладываем на него наш рулет, пленку убираем.
Верхушку куриного рулета промазываем майонезом и для красоты посыпаем паприкой. Готовим в духовке при 180 градусах около получаса, время приготовления зависит от толщины вашего рулета.

Фото и рецепт Ольга Бобачева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>