Авокадо, фаршированные мясом птицы

100 г мороженых или консервированных креветок
2 авокадо
1/2 банана
2 ч. л. лимонного сока
400 г вареного мяса домашней птицы без кожи и костей
несколько листьев кочанного салата
4 ст. л. майонеза
1 ст. л. сливок
по щепотке соли, молотого белого перца, молотого острого красного перца и сахара


Мороженые креветки разморозим; консервированные креветки немного сполоснем и дадим стечь. Авокадо разрежем пополам и удалим косточки. Мякоть извлечем шаровидной выемкой. Банан очистим, нарежем кружочками, соединим с шариками авокадо и сбрызнем лимонным соком. Мясо птицы мелко порежем. Салатные листья промоем, дадим стечь и нарежем соломкой. Майонез смешаем со сливками, солью, молотым перцем, сладким перцем и сахаром и заправим авокадо с бананами, мясом птицы и салатом. Начиним этим фаршем оболочки авокадо. Креветки разложим поверх авокадо. Вместо мяса птицы можем использовать и вареную рыбу.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>